С Днем Рождения!
Счастья в Господе желаю!
Чтобы в радости ходили
И с женой пред Богом были!
Чтоб светились вы Любовью,
Не познали в жизни болей,
В Божьей Правде пребывали
И Христа душою знали!
Чтоб сказал Господь Андрею:
Я к тебе благоговею,
Вижу, слушаешь ты Бога,
И идешь Моей дорогой!
Прославлять Его мы будем,
Он Любовь дарует людям -
Своим детям, чтущим Правду,
Вознесем Иисусу Славу!
…
Удачи и радостных дней
Желаю Андрею и Татьяне!
Будьте благословенны Богом,
мои дети!
Свидетельство о публикации №116061603484
И духовно, однозначно!
ПУСТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!
Николай Вершинин 2 13.10.2022 11:50 Заявить о нарушении
Желаю благодати Вам!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 13.10.2022 21:44 Заявить о нарушении