Уеду я в свои края...
Мой друг, я не надолго...
И встретит красная заря ...
У переулка, у порога...
Увижу я, свою ведь степь,
И пыльную дорогу...
Зачем любить? зачем лететь?...
Отдамся лучше Богу...
Вернусь я в новь, где меня ждут...
И письма возвращают,
В которых точно, поцелуй! с клубникою растает...
Растают слезы обо мне...
И нежная улыбка...
Заполнит солнцем в темноте...
Что это все ведь не ошибка...
А ты пиши, пиши стихи ...
О грусти и печали ...
Они в душе! в душе! твоей ...
Разлукой прокричали...
Но я вернусь! вернусь! сказать ...
Как дороги мне письма ...
А ты не смей! не смей! бросать...
Те строчки, где нет смысла...
Свидетельство о публикации №116061603481