костомашка комнатная навеянная

Не выхожу из дома
В бедлам превратил квартиру
Привычных мыслей оскома
Нечего мне сказать миру
Не выйду из помещения
Спотыкаясь в идей роще
В искусственном освещении
Эго лелеять проще
Не выхожу из ума
И даже даю обет
Не буду искать кота
Когда его в комнате нет


Рецензии