Дела дачные
Очутиться снова здесь:
Где калины куст цветет игриво,
И береза опустила кисти вниз.
Где щебечут птицы спозаранку,
Пробуждая жизни кутерьму,
Где росою умывается горлянка,
Распушая перья на ветру.
С первыми лучами солнца
Заискрятся капельки в траве,
Заглянув в одну, увидишь лица-
Отражения, что влекут к себе.
Свидетельство о публикации №116061603461
Юль, мне понравилось! Здорово. Спасибо, Вам!
С уважением и теплом, Юрий.
Юрий Гез 11.02.2018 20:51 Заявить о нарушении
Фарфаллина 12.02.2018 01:01 Заявить о нарушении