Вы так стремитесь!

Вы так стремитесь быть пророком,
Что мне желаете помочь,
Когда луною светит ночь,
Найти решение пороков?

Но, Вам ли мне листать страницы,
У моей жизни – колесницы?
Уж лучше б долг, врачебный, Ваш,
У пациентов взял реванш!

И может быть, и проясниться,
Что в глубине у Вас, таится,
Чего у Вас, и как напиться,
Чтоб в жизни сей не заблудиться!

Сергей Йикцирб 10:32 16.06.2016г.

Сергей Йикцирб   16.06.2016 10:50


Рецензии