***

это странное чувство,
будто нет тела и ты как шар накачанный гелием
летишь и летишь ввысь.
это странное время,
когда часы бьют полночь
и хочется бежать из дома без оглядки,
хочется писать поэмы и разгадывать загадки.
хочется никогда не умирать
и обо всем на свете узнать.
так хочется все книги мира прочесть...

это странная одухотворенность.
и вот, минуту назад я жить не хотел,
а теперь буквально на всю оставшуюся жизнь
планы построил и миллионы идей породил.
была бы возможность,
я бы взял тебя за руку и убежал.
не важно куда,
хоть в чужие города, или за горизонт событий навсегда.
там за ним нет ничего,
но может быть я открою много нового.

и если ты будешь рядом,
я выстою даже под самым жестоким и сильным градом.
и не замерзну под твоим холодным и пристальным взглядом.


Рецензии
Добрые слова. Интересно кому поёт лирический герой.

Елена Лагода   16.06.2016 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо...

Гера Штерн   18.06.2016 18:14   Заявить о нарушении