Не умеет в полнакала

Не умеет в полнакала
Русский дух нести свой крест!
Ему креста, кажись, все мало,
Тянет к небу свой он перст!
На что намекает, непонятно,
Может, Судом грозит он всем,
Кто на пути его заклятым
Врагом предстанет в черный день...

16:06.2016
12:36


Рецензии