Это может быть миг
Уже чувствуешь - пробуждается твоя Чело-Вечность
Легкий блик, непонятны пока что картины света и тьмы
Ухватить их сознанием не всегда еще можешь ты
Не спеши, все настанет в положенный срок
Ты успешно проходишь своей жизни урок
Будь спокойна, тверда, не ведись на уловки
Принимай все сполна, отвергай недомолвки
Свидетельство о публикации №116061603346
Наталия Адаева 22.06.2019 21:53 Заявить о нарушении