Творчество

Творчество это конверт из бумаги
Смелый набросок на белом холсте
Творчество- это и пни,  и овраги
Трудной бывает дорога к мечте.
Творчество это не только уменье
Важно не время, и навык- не суть
В творчестве главное- преодоленье
Важно уметь чрез себя прешагнуть.


Рецензии