прыжок

памяти товарищу

когда ты хоть раз одел парашут
И лямки замкнул на себе
Ты ощутил адреналина прилив
Будто птица проснулась в тебе

Уже стоишь у открытой двери
И пропасть в низу под тобой
Ты чуствуешь - страх он не уйдет
Он вечно будет с тобой

Еще секунда ты бросился в низ
Запомнишь  этот прыжок
Как ноги смог свои оторвать
Получив  в спину толчек

Секунды минуты внезапно прошли
Вся жить в миг проплыла
Удара нет с верху- купол закрыт
а под ногами земля


Рецензии