майонез

Нашенкованна капуста
Все в салатик и на стол
Не хватает только соли
Режу красный помидор

Чисночек лучек добавил
Сверху зелень-все окэй
Рядом варятся пельмени
Ну конечно для гостей

Стол уже от сервирован
И ножи уже блестят
Майонезом остается
Под заправить лишь салат

Открываю холодильник
И в руке его держу
Надписи на нем читаю
Сразу в ужас прихожу

Здесь растительное масло
Соль вода и уксус есть
И эфир провитамины
В общем все не перечесть

Провонсальным  он зовется
Тут добавок пятьдесят
Как желудок переварит
Этот настоящий яд

И подумав я не много
Майонез свой отложил
Взял обычную сметану
Пару ложек положил

Пусть она не натуральна
Даже пусть из порошка
Но травиться я отравой
Верь не буду ни когда


Рецензии