любимой

Красива как солнце
Горда как царица
Ступает по всюду
Походкою львицы

Прекрасна она
Во всех проявленьях
Отдам свое сердце
Без промедленья

Готов для нее
Быть рабом на галерах
Руду добывать
В глубоких пещерах

Скажет стихию
Для нее покорю
Лишь только бы верила
Что ее я люблю


Рецензии
нда,ох уж этот плен женских глаз...Скольких воинов он превратил в рабов?Классное стихо!

Александр Белов 15   16.06.2016 10:24     Заявить о нарушении