Шоу

 Уродкам предназначены уроды
Красавицам- красавцы. В чём же суть?
Быть может  всё- закон шальной природы
И самый верный в нашей жизни путь?
Но нет! Зачем же люди воспевают
Тогда любовь и честь,  отвагу, мир?
Когда на деле всё же продолжают
Шипеть беднягам за спиной: «Вампир!»
Вы можете ответить: «Всё нормально!
Ты и сама кричала б сотню раз!»
Подумайте, ведь это так печально
Когда за внешность оскорбляют Вас.
 
 


Рецензии