Танго заката

      Танго заката

Я любил, я страдал, ненавидел;
Уж ничто не волнует меня,
Но тебя вдруг случайно увидел
На закате осеннего дня.

Припев:

Приходи, приходи, друг мой милый,
Поскорее ко мне ты приди;
В этой жизни нелёгкой, постылой
Плачет сердце в усталой груди!

Не судьба быть с тобою нам вместе,
Видит бог, что уже не судьба,
Но тебе, как любимой невесте,
Мои слёзы любви и раба!

Припев.

Мы простимся с тобой, дорогая,
Неизбежно, навек, навсегда,..
А что будет потом, я не знаю,
Пусть решит роковая судьба.

Припев.


Рецензии