Компас!

Вот в лес пошли,
По утру петух пел.
Ягодов много нашли,
Тут я захрапел.


А проснувшись заблудился я,
Куда идти незнаю.
И кричит душа моя,
Я себя никак не признаю.

Тут я вспомнил о себе,
И он меня спас.
Долго думал в тишине,
И достал я компас.


Стрелка красная показала где юг,
И я побрел туда.
Там сидел мой друг,
И мы вышли из леса навсегда!


Рецензии