Игра для одного
Я не фанат и не любитель,
Но новичком я быть устала,
А ты все так же победитель.
Мне правила твои чужды ,
Ведь толк уже совсем не в них.
Тут мне советы так нужны,
А ты опять, на зло, притих.
Последняя партия еще впереди,
Твой ход совсем не предсказуем.
Но слабости моей не жди,
С тобой мы точно повоюем.
Звучит финальная сирена,
Последний вздох давно сорвался,
Ведь не нужна тебе арена,
В любви ты просто обознался.
Свидетельство о публикации №116061600320
На белом листике души ....
Геннадий Фурса 30.06.2016 00:29 Заявить о нарушении