Признание с севера

                Азбука морзе система
                условных обозначений
                букв и цифр в комбинации
                из точек и тирэ


.-.-  я       точка тире точка тире
              Я обращаюсь только к тебе

.-..  л       точка тире две точки опять
              Прошлое я не хочу вспоминать

-…    ю       тире три точки стучу по ключу
              Веришь теперь понимаю люблю

..- - б       две точки две черточки такая вот жизнь
              Я лишь прошу только держись

.-..  л       точка тире две точки в подряд
              Терпение заканчивается у наших ребят

-…    ю       три точки и снова черточка есть
              Только успей все это прочесть

-     т       черточка………………………………..
.     е       ……………………………………………..?

..-   б       две точки черточка без пауз нельзя
.-.-  я       тире точка…….замерзла рука

              Вспомнил когда сеанс прекратил
              Е-  я – Е тебе не пробил
              Что же поймешь ли  признанья мотив
              Если в сеансе я Е –не пробил
            
              Пурга метель засыпало все
              Плотным снегом вдруг в эфире
              И я смогу тебе передать что остался в новь
              Ледник покорять

              Точка точка точка сигнал
              Надежда закончилась я опоздал
              Мачта падает медведь под окном
              На севере трудно если мы не в двоем

              Точка точка погода в разгул
              Сердце бьется в ушах только гул
              Точка точка точка сигнал
              Нет не успел- все же я опоздал

              Помни что выживу здесь я на зло
              Просто мне в жизни с тобой повезло
              Точка точка от тебя я в дали
              Не видно от сюда родной мне земли

              А здесь любимая везде пелена
              Все белое белое всегда ведь пурга
              Слабые на севере ни чего не найдут
              Север это не домашний уют

              Точка точка вдруг  ясный сигнал
              Я перевел к нам идет уроган
              Снова лопата снова кирка
              На выносливость проверяет нас черная мгла

              Точка точка точка тире
              Азбука морзе помогает тебе
              В эфире по миру она смогла рассказать
              Коротким сигналом ЛЮБЛЮ передать

              Слова и бумага здесь не в чете
              Только точки понятны мне и тебе
              Все стихло поникло оборван  сигнал
              Секунда и будет здесь ураган

              Я знаю ему уже не догнать
              И не украсть что я смог передать
              Все точки паузы полетели к тебе
              Они принесут весть обо мне

              Они согреют укутают в ночь
              Лишь теплым признаньем могу я помочь
              И вот ты читаешь и ты поняла
              Ты получила ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ

              И хоть ураган украл букву Е
              Она не мешает ни мне ни тебе


Рецензии