дорстрой

разметка прерывистыми полосами
пролегает между нашими планетами
я - марс
ты - юпитер

это шоссе нас слишком далеко завело
мы пунктами конечными легли на карту
я - одесса
ты - питер

мне никогда до тебя не добраться -
я, честно, пытался
но меня с головой
поглощали черные дыры
жаль
их никогда не залатает
дорстрой


Рецензии