Всё про еду

В нашем мире всё ужасно.
Что бы выжить ,взрослым стать.
Что бы выглядеть прекрасно.
Надо что -нибудь сожрать.


Надо что-то иль кого-то.
Хоть в сыром ,варёном виде.
Надо что-то иль кого-то.
Всё равно надо обидеть.


Съел ты овощ или фрукт.
Думаешь ,что всё в ажуре.
А ведь это жизнь,растут.
В непонятном нами мире.


Ну ,а в море что твориться.
Кто кого-то там найдёт.
Все кого-то кто-то ищет.
Тот того и враз сожрёт.


Рыбка тоже хочет кушать.
Серый кит в один присест.
Хоть селёдку иль горбушу.
По пол тонны за раз съест.


И ещё вот так бывает.
Может это тактика.
Космос тоже поглощает
Галактику галактика.


Кто-то космос мало знает.
Даже чёрная дыра.
Звёзды так она глотает.
Как конфеты детвора.


В мире есть такое чудо.
И откуда всё взялось.
Если самка богомола.
Съест того кто спал с ней ночь.


Еслиб люди так же спали.
Через месяц или год.
Самки полностью бы съели.
Наш великий мужской род.


Размножаются народы.
Размножаются букашки.
Размножение есть в природе.
Для чего растут ромашки.


Всё растёт и вырастает.
Для того чтоб что-то съесть.
Кто-то знает и не знает.
Для чего растёт он здесь.


Люди тоже так съедают.
Не в прямом ,а в сносном смысле.
Все друг друга прижимают.
Если мордою не вышел.


Все друг друга подъедают.
Все подсиживают ,ждут.
Если выживешь ,счастливый.
Живи расти пока не жрут.


Все кого-то ,что-то ищут.
Что-то съесть, кого сожрать.
Все как звери всюду рыщут.
Не дают всем вырастать.


Не пугайтесь сильно братцы.
Мы же всё таки народ.
И когда мы умираем .
Это нас природа жрёт.


Рецензии