Банальней нет, чем ягодицы...

    Банальней нет, чем ягодицы
    Овал, как можно описать?
    Текут бессчётные страницы
    Устанешь только лишь листать
    Оттенок и упругость кожи
    И мягкий аромат стыда
    Две ягодицы так похожи
    Эдема, грешных два плода
    Их кружевами украшают
    Полоски лямок как напасть
    Стыда оттенок возбуждает
    Зачать в грехе слепую страсть
    Узоры – фантик у конфеты
    У апельсина кожура
    Позор – не суд плодов запрета
    Их обнажить пришла пора
    И там их сочность разминая
    Находит тайну вдруг рука
    Нектар безумный источая
    Набатом застучит в висках
    Сорвать узоры как запреты
    И зверь рождается в душе
    Бессильна музыка, поэты
    В плену брожения страстей
    Так манит потные ладошки
    Под юбки кружевной подол
    Когда в душе скребутся кошки
    И сердце просит валидол
    На стол, на кресло, на кушетку
    Плоть ягодицы водрузить
    Да б штекер засадить в розетку
   В каталог базу разгрузить
   Что будет после, то не важно
    Укроет потной ляжки шёлк
    Так горячо порой что влажно
    В безумьи порождая толк
    Зачем нам ум, глаза и руки
    Мальчишка в сути – хулиган
    От скуки лучшей нет науки
    В карманах брюк игра рукам

      *****************************
               из романа "Алькона"
(Романы на Proza.ru)


Рецензии