Герои разных эпох

Смотрите,любуйтесь,хоть млад ты ,хоть стар
удачный нашел для себя Аватар.
Одним афоризмом известен стал Мерфи,
но разве он смог показать столько Сэлфи?
Ежу же понятно,завысили планку,
ведь он не собрал бы ни капельки лайков.
Другое дело Джигурда-
тут уж не деться никуда.
Или хотя бы младший Панин,
что не нуждается в рекламе.
Я с детства привыкла признаться не скрою,
другим,чем теперь восхищаться героям.
Навряд ли кто вспомнит,как будто бы встарь,
тогдашний герой хорошо варил сталь.
Взрастил он баранов не сотню одну,
еще он,конечно,поднял целину.
Он быть тунеядцем,альфонсом не мог,
еще не забыть бы про ткацкий станок.
В ту пору героем стать было не просто,
не то,что теперь,когда нет производства.
Тогда,работая,почтения достигнуть мог,
теперь же для всех он лишь совок.

 


Рецензии
АХ, ЭТИ ДЕНЬГИ, СЛАВА ОТ ОТЦОВ НАИМОДНЕЙШИХ БРАВЫХ МОЛОДЦОВ, ПОЗОРЯЩИХ МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ, БРАВИРУЯ СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ СТАТЬЮ, И ВЕДЬ НАХОДЯТСЯ И НА ТАКИХ УМЕХИ, ЧТО ИЩУТ В ДУРНЯХ НА КАРМАН НАМЕКИ.

Армануш Маркарян   22.08.2020 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.