Вдали наше прошлое

Вдали наше прошлое,
Дороги, дела и мечты,
Начинания серьезные
В пыли городской суеты.
И даже любовь, та, что грела,
Что заревом светлым была,
Она, как и мы поседела,
Потухло ее полымя.
Без радости дни пролетают,
В которых сияния нет,
И сердце тоской наполняет
О счастье потерянном след.


Рецензии