Не надо слов

Слова: Ольга АйВи Яновская,
Музыка: Антон Грибанов

1 куплет
Ну чего, стесняешься, 
Глазки отводя?
Ты мне очень нравишься, 
Значит, ты моя.
Задурманил мысли мне 
Бархатный твой взгляд
Спор оставь бессмысленный, 
Нет пути назад.

От глупых слов, я вижу, ты устала.
Я покажу тебе свой мир на деле,
Ты будешь жить, как ты всегда мечтала.
Давай, готовься,я буду ровно в девять.


Припев:

Молчи, не надо слов я знаю, что ты скажешь
Своей улыбкой ты меня так будоражишь.
Ничего не бойся, все вопросы - после!
Ты моя муза, я твой герой.

Молчи, не надо слов, я знаю, что ты хочешь
Твои глаза красноречивей звездной ночи.
Все вопросы - после, ничего не бойся!
Ведь я же рядом, рядом с тобой.

2 куплет
Сомневаться поздно нам,
Здесь исход решен:
Для любви ты создана,
Я самцом рожден!
Все, что мной обещено,
Исполняю я.
Собирайся, женщина,
Ждет сюрприз тебя.

Представь, как будет вместе хорошо нам.
Жизнь подсластить могу, могу поперчить.
Играть ты будешь по моим законам,
А если нет, тогда "Ариведерчи!"

Припев:

Молчи, не надо слов я знаю, что ты скажешь
Своей улыбкой ты меня так будоражишь.
Ничего не бойся, все вопросы - после!
Моя принцесса, я твой герой.

Молчи, не надо слов, я знаю, что ты хочешь
Твои глаза красноречивей звездной ночи.
Все вопросы - после, ничего не бойся!
Ведь я же рядом, рядом с тобой.


Рецензии