Вечером

Давай сядем с тобой на лавку,
Видишь, сколько вокруг красоты?
Позабудем про хлопотов давку
И обсудим идеи, мечты.

Хочешь, стану лекарством от скуки?
Если да, не стесняясь зови.
Не робей, протяни ко мне руки,
Знаешь, сколько во мне любви?

Хоть поэт по своей натуре,
Все словами мне не описать.
Знаешь, солнце, давай покурим,
Хоть и надо давно бросать...

Давай вспомним, что было прежде,
Старый дом, наш прекрасный сад,
И с сердцами, в которых надежда,
Улетим в разноцветный закат.


Рецензии