Перезагрузка

Вроде  я  всего  достиг,
Шёл,  лицом  упёрся  в  стену,
А  на  ней  огромный  ФИГ,
Так  узнал  я  жизни  цену!

Всё,  к  чему  стремился,  шёл,
Просто  фигом  оказалось,
Что  хотел,  то  не  нашёл,
Счастье  ложное  досталось!

К  счастью,  время  ещё  есть,
Чтобы  сделать  перемены,
И  пусть  жизнь  порою – жесть,
Я  смогу  раздвинуть  стены!

Чтобы  быть  на  высоте,
Нужно  не  сидеть  без  дела,
И  стремиться  вдаль,  к  мечте,
Всё  задуманное  сделать!

Я  успею,  я  смогу,
Путь  уже  наметил  верный,
Дам  прощение  врагу,
И  освобожусь  от  скверны!

Множество  пройду  дорог,
Путь,  сверяя  ежечасно,
Знаю,  мне  поможет  Бог,
И  всё  будет  не  напрасно!


Рецензии