Изменить хочу всё разом

Изменить хочу всё разом
Напрягаю сильно мозг
С детства мир я изучаю
Нахожу ,кто, что не смог

Я анализом буравлю
Твердь вселенной, до конца
В институте изучаю
Что познать, сумел уж я

Я ищу пути, решенья
Очень важных мне задач
В детстве я хотел союзу
Силу мысли доказать

Сделать то, что мы веками
Не смогли наукой всей
Сделать жизнь, прекрасней, маме
И земле конечно, с ней

Изменю, быть может, скоро
Только мамочка, ушла
Нет желанья, нету смысла
В изменении бытия

Мне не дорог мир без мамы
Остальные предают
Не нужны теперь фанфары
Не успел(, терзает грусть

Много в детстве что я думал
Сделать кто-то уж успел
Только то что не доступно
Тянет дальше, ни теперь


Рецензии