Равновесие

Прекрасный летний дождь ...
Июньский тёплый ...
Море  моё Волшебное для купания
поспело ...

Небесная Канцелярия режим полива включила ...
С Джимми в ритме джаза
Любовь Сердца моего
С Господином Утро Танцую ...

Дорогой мой друже с именем моего папы
Нам ли быть в печали ?
Уже во вчерась начала исполнять
Твои Красавчик желания ...

Света ловец -ты парень !
И если ты ещё не знаешь об этом ...
Знай дорогой !!!
У тебя Волшебная фамилия ...

Передаю привет На Небо
тебе Яблока Король !
Просто прелесть твоя Империя !!!
The Best of The World !!!
Пэрфэ и лучшее ,что Есть на Жемчцжине Голубой !!!

Привет тебе от капитана Космичесской Одисеи
Дорогой !!!!
Привет тебе от дочери Солнца и Ветра !!!

Девочка моя ,сестричка с крылышками обесцвеченными ...
Я как художница Волшебной Кистью
Тебя Радугой раскрашу ...
Наряжу Солнышком ...

Все будет Fantastiline ja Magic
Катюша !!!
Usu mind 
 minu  armsake ja kallikene Tюdruk !!!
Кыйк Mida oli enne
Люкс эра
Meie Isa Tuul
Сдует своими тёплыми потоками
уже дорогая всякую чепухню Забрал .
Раз  обнималась вчера  и по Русский
как положено три раза целовались ...
К Сердцу прижимала Волшебницу
Светлую Феечку ...

И тебя Тибетский монах
Научу танцевать ...
Танцы Любви и  Вселенского Бытия  Счастья !!!

А ты парень с гитарой
Ну сколько можно мне в Небо Салют Запускать ?
Говорю
Пишу
Танцую
Вместе с тобой ...
Переименуй уже вже Альбом
Из нелюбимых бррррр
В Любимых
любимых
любимых
любимых
в Любимых число Пять .
 
Король
Альфа Центавра тобой недовольна ...
Парень
Ты слышишься ,как открытая смешная книжка ...
Не надо лошадей в галоп гнать !!!
Тем более ,что это не в твоей компетенции !
Тебе велено было весточку от Матушки передать !
А не фантиками с дочерью Солнца и Ветра
Разговаривать !!!

Обожаю вас Всех и Люблю !!!!!!!!
И сегодня особенно сильно
Хочу Светлые Вихри Любви
Раскручивать ...
И Буду !!!
Жди меня Город Балтики и Старины !!!
Равновесие восстановлено !!!
Осталось лишь закрепить урок !!!
Договор Перемирия подписан !!!
Стоит Золотая Вседержителя Печать !!!
С уважением ко всем параллелям !!!

Ваша девочка -Королева .
Наталья Девять плюс Сан !!!

16.06.2016.


Рецензии