Я вернусь к тебе дождем...
В будний день без приглашенья
Сизой дымкой,ярким сном...
Заявлюсь, как наважденье
Как в былом прильну к тебе
Бестелесными губами...
Божьей вязью на стекле
Напишу тебе посланье
Не вини себя...живи...
Не ходи с потухшим взглядом
Только помни...я любил
И еще...я буду рядом...
Свидетельство о публикации №116061603010