Граненые...

            Как в музее, проживаю,
            Ни к чему,не прикоснись,
            Мир весь, взяли под охрану,
            Приказали,не дыши!

            Кругом вещи,а не люди,
            Чуть заденешь,сразу звон,
            И охрана руки крутит,
            Положив тебя на пол.

            Каждый цену себе знает,
            Не дает сбивать ее,
            Из бриллианта череп,что ли,
            Позвоночник золотой?

            Звон стоит по всей округе,
            Головы поднять нельзя,
            Дорогие, вы от куда,
            Барахло, по чем друзья?

            Чистой пробы,высшей пробы,
            Мы,прозрачны,как слеза,
            Свет и тень внутри играет,
            На кристалл, дышать нельзя.

            Пересохло сразу в горле,
            Не от жажды умирать,
            Я в шедевр налил "Портвейн",
            Блеск угас,в руке стакан...

            Плыл я мимо экспонатов,
            Люди вещь,согласен я,
            Не граненые алмазы,
            А стаканы, для вина...

             16.06.2016 г.

            
            
            


Рецензии