Великая Россия
Любимая моя страна,
Тобой не налюбуюсь я
Здесь отчий дом и здесь мои друзья!
Припев:
Россия - великая страна,
Россия любви она полна,
Россия - любимая страна,
Россия друзьям своим верна!
Могуществу Руси горжусь,
А щедрости дивлюсь,
Я в верности тебе клянусь,
Тебе моя родная Русь!
Не важен мне разрез твой глаз,
Не важен кожи цвет,
Ты россиянин - ты мой брат,
Я за тебя отдать жизнь рад!
Свидетельство о публикации №116061602999