Пловец

Как чайка крыльями взмахнув
Дельфином молнией промчался
Он стометровку  покорив
Не замечая в даль умчался

Он будто бы рожден в воде
Не легкие а жабры дышат
И он на суше нас не слышит
Лишь с океаном говоря

Он видит в далеке волну
На перекор плывет стихии
Она подвластно лишь ему
Что он боится в этом мире

Пловец ты покорил себя
Подвластен страх в твоей он власти
Не напугать любым не настьем
Теперь стихия для тебя

На миг твоей семьею стал
Бурлящий океан бездонный
И ты уверовал что он
Стал другом и тебе знакомым

Не осторожен стал пловец
Он бросил вызов своенравно
Не оценив мощь океана
Попался в сети как глупец


Рецензии