Не торопись - успеешь ты проснуться...
Спешит уставший путник к роднику -
Омыть лицо скорей, испить водицы.
Куда бредёшь? - я верю чудаку:
Дорогу ищет он в страну Жар-птицы.
Где тот счастливый край?- я промолчу:
Мы все бредём дорогами БЕС-ПУТЬЯ.
БЕС-ЧЕЛОВЕЧЕН мир, но вслед шепчу:
Не торопись - успеешь ты проснуться.
.
Свидетельство о публикации №116061602965
С уважением,
Татьяна Пилипчук 3 02.11.2016 09:28 Заявить о нарушении