Письмо к музе

Я вас не ждал не приглашал
Но благодарен не скрываю
Я знаю кто мой идеал
Кто муза лишь предполагаю

Представить трудно музу мне
Боюсь обидеть вдохновенье
Тогда не будет у меня
Поэзии и на мгновенье

Не ходят за грибами с топором
Стихи не пишут обожравшися блинами
Да это муки я способен их принять
И ждать готов их днями и ночами

Я вас молю меня не покидать
Мне хочется чтоб чаще были рядом
Без музы не возможно сочинять
А вдохновенье это как награда

Открыты двери дома моего
Ко мне вы заходите не стесняясь
Я понял что пишу это письмо
Практически в любви к вам обьесняясь


Рецензии