Сколько времени ты Богу уделяешь?
Кто-то скажет: воскресенье иль субботу…
В Слово Божие вникая, понимаешь -
Быть в Христовом Духе – Вечности в угоду!
Постоянно в Боге - каждую минуту!
Жизнь твоя в Его руках, вы с Ним едины!!!
Так возлюбим, люди, Бога и пребудем
В Нем - Животворящем Духе – Божьем Сыне!
И покаемся душой своей и сердцем…
Божью волю исполнять смиренно станем,
Всею сущностью своей Ему поверим:
- будь, Спаситель, в нашем сердце – Твоем Храме!
Воздадим хвалу мы Господу Святому!
Не страшат теперь нас беды и ненастья…
Бог ведет Своих детей к Родному Дому,
С Ним общение в Любви, – какое Счастье!
Свидетельство о публикации №116061602948
и мы должны тоже
отдать ему себя навсегда
нет душам его дороже
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 13.05.2024 18:31 Заявить о нарушении
Нет для нас дороже Бога, милостей Он дарит много...
Любовь Божья охраняет, благодатью насыщает!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 14.05.2024 08:15 Заявить о нарушении