Видение

Поверить не могу, что столько сил
Мной отданы, почти что, за мгновение.
Но, я не помню, толи с Вами был,
А толи силы потерял от удивления.

Вы бурей предо мною пронеслись,
И все вокруг заполнили собою.
Но я не помню, толи отдались,
А толи, просто, посмеялись надо мною.

Признайтесь, наконец, что рядом были Вы,
И прочь разевайте все мои сомнения.
А может в сон мой подло заползли,
И силы отняли полуночные видения.


Рецензии