прости, что я все так же говорю...

прости, что я все так же говорю,
как будто мы с тобой ensemble heureux,
но выбеги, улягся на лугу,
дотронься до травы, что я не лгу -

проверь своей ладошкой и скажи
безликой, нас преследующей, лжи:
кто нем, и кто податель сих речей,
нам всем один судья - лесной ручей!


Рецензии