Обращение к музе

Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ
КОГДА РЯДОМ ВАС СО МНОЙ НЕТ
ТОЛЬКО ВЫ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТЕ
НЕИЗГЛАДИМЫЙ В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТ

МНЕ ОТ ЭТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ
ЧТО ТО ХОЧЕТСЯ ВДРУГ НАПИСАТЬ
ВАМ ПРИЗНАЮСЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ
ДА ХОЧУ ПОЭТОМ Я СТАТЬ


МНЕ ИЗЛИШНЕ ЧУЖОЕ НАПУТСТВИЕ
НА ЗАКАЗ НЕ ХОЧУ СОЧИНЯТЬ
МНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ
СОГРЕВАЕТ ДУШУ ОПЯТЬ

КОГДА РЯДОМ Я  ВАС ОЩУЩАЮ
СТАНОВЛЮСЬ СО ВСЕМИ ДРУГИМ
И ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ БЛИЗКИХ
СОЧИНЕНИЕМ СКРОМНЫМ СВОИМ

ТОЛЬКО С ВАМИ МОГУ БЫТЬ Я ИСКРЕННИМ
ТОЛЬКО С ВАМИ ПОРОЮ ТАЙКОМ
Я ДЕЛЮСЬ СОКРОВЕННЫМИ МЫСЛЯМИ
О ПРИРОДЕ ПРИШЕДШИХ СТИХОВ

НЕ ПИШУ ОНИ САМИ ЗАХОДЯТ
КОГДА НОЧЬЮ КОГДА ПО УТРУ
ВАМ ЗА ЭТО Я ОЧЕНЬ ОБЯЗАН
И ХОРОШИМ СТИХОМ ОТПЛАЧУ


Рецензии