Какая сладостная дрожь...

Её спина ждала тепла,
От поцелуев содроганий...
Испепеляющих дотла,
Грудь возбуждающих желаний.

Покорно голову склонив,
Закрыв глаза, как в наваждении...
Звучал любви хмельной мотив,
Стонало тело в наслаждении.

Он плечи жадно целовал,
Руками обнимая страстно.
Ох, как же душу волновал,
Всё глубже проникая властно...

Мурашки чувственно бегом,
Вдоль по ложбинке струйкой влаги.
А аромат любви кругом,
Заполнил щели и овраги...

Какая сладостная дрожь,
Бальзамом разлилась по телу.
Её, как манны с неба, ждёшь,
Душа же - каждый день хотела...


Рецензии
Сладко и вкусно)) Понравилось!
с улыбкой...

Шальная Услада   16.06.2016 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю, постараюсь приготовить ещё чего-нибудь на десерт!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   16.06.2016 16:55   Заявить о нарушении