Свою историю не будем мы менять

Свою
Историю
Не будем
Мы менять,
А будем
Уважать.
Что было,
То - прошло,
И ветром
Унесло.
И предки
Мучились,
Как люди,
Простим
Им всё,
Ведь мы же
Любим.
Их жизнь
Прошла,
Всё покрыла
Мгла,
Не нам судить,
Давайте
Лучше
Поступать.
И жить.
16 июня 2016 года.


Рецензии