Любви Святой увидеть лик

Осознавать разлуку больно,
Приятней встречи миг делить.
Хоть и в разлуке есть наверно,
Прелесть своя, что говорить -
Про сладкий трепет ожидания,
Про то, как сердце греет миг.
Живой надеждой на свидание -
Любви Святой увидеть лик.


Рецензии