Зачем создали зеркала?
Зачем создали зеркала?
Зачем впиваемся предвзято
В лицо,прекрасное когда-то?
Где был огонь-теперь зола.
Где тот незамутнённый взгляд,
К добру открытого ребёнка,
Всё понимающего тонко,
Прощающего всех подряд?
Возможно,это для того,
Чтоб на лицо своё наткнувшись,
Ошеломлённо отшатнувшись,
Во гневе не узнать его.
И загудят колокола...
Зачем создали зеркала?
И страшно в них глядеть, и душно,
Но эта истина со мной.
И без неё душе заблудшей
Не отыскать пути домой.
Свидетельство о публикации №116061602762
Очень понравилось.
Алена Анкудинова 10.08.2016 07:47 Заявить о нарушении
Элина Антушева 12.08.2016 14:30 Заявить о нарушении