Три месяца

  Сожги меня весёлыми глазами
В  объятия горячие сожми
Утри лицо омытое слезами
Отвергнутой  чертями   и людьми.
Начнётся ночь твоих аттракционов
Гарем, разврат и пьянки, мир во сне.
А воздух  полон ярости и стонов
 Известно  всё лишь госпоже –луне.
Она как я, не ведает пощады
Возлюбленным даря небесный свет
 Ты жаждешь поцелуя , как награды
Увы. Красотки неизвестной нет.
Угрозы, словно шутки рассыпая
Любуюсь болью в ласковых глазах
Я демон,  но меня, как будто рая
Ты ждёшь с вопросом на немых устах.
Бежать, закрыв глаза, от этой боли
От сладкой нежности, нахлынувшей теперь
Бежать, по кругу примеряя роли
Захлопнув пред мечтой простую дверь.
 Три месяца. А после - только запах.
Смирись.  И наслаждаясь, позабудь
Что оказался ты в холодных лапах
Немого дьявола. И не спасёт твой путь…


Рецензии