Жаль не РАША он, а-цыган Паша...

Продолжает жизнь меня учить,
Бить,любя,мне по по носу,по заду...
Я задумал воду подключить,
Чтобы в доме влажный был порядок!

По-знакомству разыскали Пашу:
Он же-"спец"надежный и желанный!
Получилась,жаль,без масла "каша":
Он направил мне других цыган...

Не индейцы,даже не индийцы:
Нация,наверно,где-то-сзади..
Но представились,как ассирийцы,
Тот Владимир и не"князь"Аркадий..

Сделали они тогда работу
И в пыли иллюзий,словно,были
Мне же лишь прибавились заботы:
Зря заранее им заплатил...

Ванную совсем не подключили,
Забывают хоть цыгане редко..
Мойку старую мне поцепили,
Новую приклеив этикетку...

Цель у них была тогда близка,
Мойка потому без "гусака"...


Рецензии