Что им?
Зачем? Нет проще вопроса!
Затем, чтобы миром самим володеть
И с помощью этого что-то иметь!
Вставляют всем палки в колёса ...
Плевать им на чьи-то там слёзы!
Ведь главное: миром самим володеть
И этаким способом что-то иметь!
Вставляют всем палки в колёса ...
Везде расточают угрозы ...
Что им чьи-то беды и смерти?
Для них в этой злой круговерти
Главное всюду лишь профит ...
А чьи-то там смерти им пофиг!
16.06.16
Свидетельство о публикации №116061602650
это дело мы быстро поправим,
им без шума и лишних вопросов
эту палки мы в з...цы вставим.
Прошу извинить за грубое слово!
Валерий Экс 16.06.2016 17:11 Заявить о нарушении
Валерий Экс 17.06.2016 07:06 Заявить о нарушении