Суть любви

Вовочка, мальчик к учению бойкий,
С семьёю отужинав, сел за уроки.
Родители, видя, что занят сынок,
В спальне закрылись, ей-ей, на часок.
Вовка за стенкой возню услыхал,
К двери подошел и к замочку припал.
Долго в замочную щелку глядел,
Молча взирая на сей беспредел.
Затем отвернувшись (мальчонка же смог!),
Еще полчаса он вздыхал в потолок.
Вздохнул тяжело еще раз так пятнадцать:
- А мне запрещают в носу ковыряться!!!!))


Рецензии