Всё у нас, с тобою, будет!

Всё у нас, с тобою, будет!
Утро,Солнце, вечер, ночь.
Миг веселья, море скуки,
И ревнивая, любовь.

Ну и что, что очень кружит.
Пусть, вино, нас валит с ног.
Пусть, жасмин, в цветении душит.
Нас изгнал, сюда, сам, Бог.

Жизнь, пройдет, и ты забудешь,
Даже то, что ты жила.
Лишь, как, Ангел, думать будешь,
Как глупа была, душа.

Не желала, веселиться,
Всё грустила, как змея.
Предлагая поселиться,
Там, где муки, бытия.


Рецензии
Интересно.Понравилось
Желаю творческих вдохновений.

Наталья Вельмесова   24.06.2016 16:09     Заявить о нарушении