Признание - реклама конкурсу

Я в чувствах вас обожествляю.
У ваших ног я преклонил колени.
Мне счастье, что я так страдаю,
Как "лыцари" страдали по Елене.

* * *

Тогда слова не ведали запрета
И боги не надменно зрели вниз,
Где по тесёмкам от её корсета,
К Джульетте тихо крался коммунизм.

* * *

Когда не знали слова для воды,
Бегущей в непридуманных словах
И пики к ликованью ерунды
Не посылали плавать на плотах.

* * *

Я признаюсь вам не тогда - сегодня,
Что слова нет, чем к вам страдаю.
Его, уверен, выдумает сводня,
Я вас без слов обожествляю!

* * *

Вы вольны оперировать мотивами,
Презрев гипербол в пыли след.
И вожделенными во сне Наинами
На заговоры дать ответ.

* * *


А конкурс по адресу:
http://qps.ru/qJIrD


Рецензии