***
Я СЛЫШУ ГОЛОС В ТЕЛЕФОНЕ ЧТО СВОДИТ ТАК МЕНЯ СУМА... КАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТАК ПРОСТО И С ЛЮБОВЬЮ... СПАСИБО МИЛЫЙ ТЫ ЖЕ ЛУЧШИЙ У МЕНЯ... ПРОСТОЙ - НАДЕЖНЫЙ НО РЕВНИВ... НАВЕРНО ВЕДЬ ЖЕ НЕТ БОЛЬШЕ ТАКИХ... Я ОБЕЩАЮ НЕ ПРИДАМ И Я ДЛЯ РЕВНОСТИ ЖЕ ПОВОДА НЕ ДАМ.... ПРОШУ ЛИЖ МИЛЫЙ ОБ ОДНОМ -НЕ РАНЬ ТЫ ДЕВИЧЬЮ МОЮ ЖЕ ДУШУ...ПРОШУ НЕ ПРИДАВАЙ ЕСЛИ Я НУЖНА ТЕБЕ ЖЕ МИЛЫЙ... ЛЮБИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ И БУДЬ ЖЕ В ГОРЕСТИ И РАДОСТИ ВСЕГДА СО МНОЙ....
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061602626
Рецензии