Что, если?
Что если ты притворялся?
Вдруг, ты всё позабыл:
Как грустить, и как улыбаться?
Компании друзей,
В которых одинок.
Замок своих клетей
Ты отпереть не смог.
Любовь-то презираешь
И слушаешь в пол-уха.
В местах же замираешь
Как портовая шлюха.
Свидетельство о публикации №116061602621