***
ГОТОВА СЛУШАТЬ Я ЧАСАМИ ГОВОРИТЬ ... ТВОЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ...А ЧУВСТВА ВЕДЬ МОЕЙ ДУШИ... ВСПЛЕСКИВАЮТСЯ ЖЕ СТИХАМИ... ВЕДЬ ТЫ МНЕ ДОРОГ МИЛЫЙ МОЙ...ПОДЧАС ОТ РЕВНОСТИ СГОРАЯ НО ВИДУ В СЕТИ НЕ ПОДАМ ......ВЕДЬ САМ НАШЕЛ ЖЕ ТЫ ТАКУЮ - ОСОБУЮ МАДАМ ...Я ТЕРПЕЛИВАЯ И СТЕПЕННАЯ НО ВЕДЬ ПРЕДЕЛ ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ...ВЕДЬ ГЛАВНЫЙ МОЙ ДЕВИЗ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.... НЕТ .. НЕТ... РОДНОЙ ВЕДЬ ЭТО НЕ КАПРИЗ ... ВЕДЬ ЛЮДИ ВСЕ БОЯТЬСЯ ПРАВДУ СКАЗАТЬ ЖЕ ВСЕ В ЛИЦО... А Я СКАЖУ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ --- ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МНЕ МИЛЫЙ ПОДАРИЛ СВОЕ СВОЕ СЕРДЕЧКО И КОЛЬЦО.... Я ОБЕЩАЮ СБЕРЕГУ .. Я ОБЕЩАЮ НЕ ПРИДАМ.. И ПОВОДА ДЛЯ РЕВНОСТИ УВЫ НЕ ДОМ... Я НЕ ХОЧУ С СЕМЬЕ СКАНДАЛОВ... МНЕ ЭТО НЕ К ЧЕМУ.... ХОЧУ Я ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЧТОБ ЛЮБИЛ ЖЕ ТЫ МЕНЯ ОДНУ... ЧТОБ Я БЫЛА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ У ТЕБЯ.... А Я ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТОЛЬКО БУДУ... ВЕДЬ ЖЕ ТЕПЕРЬ У НАС РОДНОЙ СЕМЬЯ... ПУСКАЙ ЦАРИТ СОГЛАСЬЕ В ДОМЕ.. ПУСКАЙ ЖЕ СЧАСТЬЕ В ДОМ ВОЙДЕТ... ТЫ НУЖЕН МНЕ ВСЕГДА И РЯДОМ И ПУСТЬ БЕДА С ДОРОГИ ЖЕ УЙДЕТ..
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061602593
Рецензии